PROMO

 

promo diskon


PROMO SUBSCRIBERS

Kali ini jasa penulis artikel tidak tanggung-tanggung dalam memberikan promo !  Hanya dengan mendaftarkan email dan menjadi subscribers kami, Anda sudah mendapatkan promo diskon artikel sebesar 5%. Lumayan bukan? 

Promo Subscribers ini kami berikan khusus untuk Anda yang mendaftarkan emailnya untuk menjadi subscribers. Tidak hanya mendapatkan diskon sebesar 5%, Anda juga akan mendapatkan beragam informasi terkait promo terupdate kami. 

Pastinya kagak mau ketinggalan setiap promo kan? Nah, langsung saja cek syaratnya dibawah ini:

  1. Sudah terdaftar menjadi subscribers kami. Klik disini (Halaman belum Selesai) untuk menjadi Subscribers kami
  2. Belum pernah mendapat promo ini sebelumnya dan,
  3. Tidak berlaku untuk 300 kata dan 200 kata.

Nah, yang paling ganteng  ,  promo ini bisa digabung dengan diskon reguler dalam pembelian jumlah tertentu

Misalnya, Jika kamu pesan 100 artikel dengan diskon reguler 3%, dan mendapatkan promo subscribers sebesar 5%. Total diskon yang bakal kamu dapat nanti 8%.  keren kan ??

Hemm,.. So, masih mikir-mikir buat subscribe?  Atau masih khawatir kalau email Anda bakal dibanjiri spam? 

Tidak usah khawatir, kami sangat menghargai privasi Anda, sehingga setiap infomasi yang kami kirimkan bisa dipastikan berbobot. 

Nah, jadilah pelanggan pertama yang mendapat promo ini!

Ingat, Promo Terbatas!!